DIVINO BALÉ & + interações com a mestra: Marthamaria

DIVINO BALÉ

Bailando como os astros,

A dança da existência,

Aprimoramos os passos,

Pra chegar à transcendência...

Mantendo a sintonia,

Na sagrada sinfonia,

Em todos os nossos atos,

Somos de Deus, imanência,

Bailando como os astros,

A dança da existência...

Para o texto:

REGISTRA !!!

.............................................

VIVA INTENSAMENTE

Não espere mais por melhores dias,

Pra viver do amor a plenitude,

Sita sua alma e pra ela sorria,

Com todo energia da juventude...

Torne a sua vida linda,

Porque de repente finda...

Olhe bem o que adia,

Só por falta de atitude...

Não espere mais por melhores dias,

Pra viver do amor a plenitude...

Para o texto:

SER AMADO !!!

.........................................

A BELEZA DE AMAR

Quando amar embeleza a vida,

E a alma se manifesta plena,

Tornamo-nos com a pessoa querida,

No palco divino, a luz em cena...

Com as pretensões a Parte,

Fazemos da vida arte,

Com a mente aguerrida,

Pra se rezar, Deus atenda,

Quando amar embeleza a vida,

E a alma se manifesta plena...

(Reedição)

Para o texto:

.......................................................

É FELICIDADE

Se por nada você rir,

Sendo alegre de verdade,

Acaba de descobrir,

O que é felicidade.

Se for amor por alguém,

Veja a sorte quem tem,

E não a deixe fugir,

Trate-a por majestade.

Se por nada você rir,

Sendo alegre de verdade...

(Reedição)

Para o texto:

FELICIDADE !!!

.............................................

VOANDO NOSSA ARTE

Tais folhas soltas, o vento me leva,

Sobre chapada e grandes serrados.

Mostra-me flores, e o céu bordado.

Gelando minh'alma, no ar da serra.

Nas florestas nuas ouço arapongas,

Extasio as vistas com as orquídeas.

E cheiros naturais que são relíquias,

Animais diversos caçam em rondas...

O sol, prana e luz que nos alimenta,

São dons sublimes, às artes divinas,

Que guiam poetas, enquanto ensina...

Dá fim ao mistério que se desvenda

Lindos segredos, por versos e rimas,

Pra luz poética mostrar novos climas...

Para o texto:

VERSOS !!!

De: Marthamaria