PARANAPIACABA, CURIOSA SURPRESA #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!
Nublina na mata,
vila inglesa,
Paranapiacaba,
curiosa surpresa.
Localizada entre a Serra do Mar,
cercada pela mãe natureza tão generosa,
os velhos trilhos de trens,
e as casas de arquitetura inglesa,
destacam-se entre o nevoeiro constante.
Cercada de mistérios e lendas locais,
contos e assombrações,
é conhecida popularmente como a "Hogwarts brasileira".
Uma vila onde moravam os operários,
que construíram as ferrovias,
cujas casas iguais eram controladas rigidamente,
pelo engenheiro chefe que habitava a casa mais alta,
bem no alto da colina.
Pequena, intrigante e instigante,
esta é Paranapiacaba,
onde a história do passado,
faz parte da vida constante,
de cada um de seus habitantes.