AMEI SEU PRESENTE & + interações com o mestre: Trovador das Alterosas

AMEI SEU PRESENTE

O que mais posso dizer,

Além do meu obrigado,

É que venho com você,

Andando de braço dado...

Um fala, outro responde,

E a gente não esconde,

Nossa sede de saber...

Tudo isso constatado,

O que mais posso dizer,

Além do meu obrigado...

Para o texto:

JACÓ FILHO

...............................

@@@__IRLENE CHAGAS__@@

Insana admiração às vezes me assusta,

Resguardada em absoluta inocência,

Lembro ser seu fã, por sua alma justa...

E por isso, e pra manter a coerência,

Neste momento e de forma resoluta,

Entrego meus parabéns e reverências...

Culmino com os votos de felicidades,

Homenagens e os desejos de venturas...

Assim, que seja linda pela eternidade,

Gozando as honras de estar nas alturas,

Amando a vida e tantas probabilidades,

Sonhando e vivendo de sua literatura...

(Reedição)

Para o texto:

IRLENA CHAGAS

............................................................

Maria Augusta da Silva Caliari

Merecendo ou não, você me deu

Algo que só Deus pode retribuir.

Rezo por seu bem estar e porvir,

Independente do amor que cresceu

Além da gratidão que posso sentir...

Amando as artes, pelas pessoas,

Unimos esforços em prol do bem.

Ganhamos amigos e coisas boas

Ungidas por Deus pra irmos além.

Somos do tipo, que a mente voa

Trazendo do céu o que a luz tem

A ver com paz que não vem atoa...

Dedicando a vida a quem amamos,

Angariamos as forças e lutamos...

Servindo bem a quem nos serve,

Incentivamos que deixem também

Legados de luz que produz o bem

Valorizando o ser, e que preserve,

A prática fraterna sem ver a quem...

Caminhamos com Deus por guia

Ajudando sermos mais corretos.

Lemos e escrevemos poesias

Incentivando enxergar de perto

A essência da vida e com alegria,

Registramos muito amor e afeto...

Instrumentos divinos do dia a dia...

(Reedição)

Para o texto:

MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI

De: Trovador das Alterosas