Crescente
Inspirado pela música de nome "Crescent" de Robin Guthrie
Mesmo o mundo frio da tristeza
A escuridão da janela fechada
Aquelas saudades que ressoam como duras certezas
Sobre aqueles dias que não voltam mais
e nos deixam as lágrimas
E mesmo assim a luz renasce
Como se fosse a primeira vez
E o coração volta a aquecer
E a esperança volta a brilhar em frente
E a sensação invencível de viver
De ainda estar aqui
De sentir o ar fresco da manhã
O calor de uma tarde, o constante pulsar do presente
As caminhadas e as tempestades
O sabor do cardápio, do sexo mais selvagem,
Das amizades
De fazer planos para o futuro
Crentes
E as pequenas coisas nos salvam
Como vozes de otimismo
Crescente
Mesmo nos momentos mais turvos
Nos salvam