SEM OPÇÃO
Existem apenas dois caminhos
um de pedras , e o outro de rosas.
qual tu escolherias ?
Não há assim tanta diferença
um sangrará os teus pés
e o outro irá te ferir com os espinhos.
Assim é quando amamos , não temos escolha , opção.
por que quem escolhe não somos nós.
e sim o nosso coração.
Rosas sempre teremos na vida
irão brotar com esse amor
os espinhos veem com a rosa , fazem parte da flor.
As pedras sempre irão existir na vida
nessa nossa árdua caminhada
mas, quando se caminha juntos , a dor diminui na estrada.
26/11/23.
H.S.SILVA