ACONTECIMENTOS DO AMOR
ACONTECIMENTOS DO AMOR
O amor secreto dos recados,
Possui o poder do querer.
O mais da vida,
Não ama pessoalmente,
As condições da luz diária.
A alegria da razão vive,
Ausente de egoísmos.
Sendo nada,
O pó percorre,
As existências das negações.
Os sentidos do fazer,
Já cantam a felicidade,
De um voo que floresce,
Nos agradecimentos paradisíacos.
As obrigações acontecem,
Nas demonstrações dos valores.
Sheila Gois.