Dualidade
Estou aqui, mas não estou
é estranho
Perdida em meus pensamentos procuro palavras para me expressar
não encontro
esqueci qual o caminho do nosso lugar
então choro
As lágrimas machucam mais que tudo
me esqueço
Não sei o que fazer
então desco
Caio no fundo do poço?
Talvez
Um engano
Lembro-me das promessas feitas
sorrio
Minha face briga,
Perigo
e entre ódios
e risos
eu fico.