NOTÍCIAS DA INTERNET 323

NOTÍCIAS DA INTERNET

1 – Dezenas de palestinos marcharam em funeral de cidadões mortos em Jenin.

2 – Dentista é encontrado morto em apartamento de prédio de luxo em Salvador.

3 – Homem é preso em Manaus suspeito de matar grávida por não querer filho negro.

4 – Ancelotti se diz honrado, mas nega de novo acerto com a CBF em comandar a seleção brasileira.

5 – Seis bolivianos são presos em São Paulo com 454 cápsulas de cocaína no estomago.

6 – Homem entrega-se à polícia após matar filhos a facadas na França.

7 – Hamas entrega 17 reféns à Cruz Vermelha no terceiro dia de trégua em Gaza.

8 – EUA: Criança de 7 anos morre e avô fica ferido em briga por causa de jet-ski.

9 – Milei manda carta para Lula, convida para posse e fala emconstruir laços.

10 – Príncipe Willian avisa que não vai passar Natal com Harry e Meghan Markle, diz revista.

Antonio Lima

28-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2023
Código do texto: T7942048
Classificação de conteúdo: seguro