TECIDO E ESCRITO
Costureiro de memórias
Tecelão de minhas histórias
Todo dia teço um retalho
Na colcha reunida de meu tempo
E o que é o tempo senão
O livro que escrevemos
Do bem e do mal que vivemos?
A gente vive e se desfaz
A gente morre pra nunca mais
A colcha tecida
O livro escrito
É o que nos refaz