Periscópios – VIII
Ata a pala, lavra a falha, ares gralha,
Cangalha no rangido da estrada ata,
Piastra na lata, lacustre mais truste,
Triste fada que afaga a praga, pega,
Pégasus vara, alar o Olimpo lago,
Migalha para cara sem pista posta,
Naufraga no largo da emboscada, aia,
Dissimula o tédio no médio & indicador,
Refuga o silêncio nos tons da noite escura,
Sombras & frescuras fechando as portas,
Também sem pernas, pilastra ressequida,
Falta, não funciona, mais alucina, teima,
Gargalha com o pranto escondido em dobras,
Córtex que ficou vazio no laço passado,
O nada de ontem por coisa nenhuma amanhã,
Argola solta, corrente sem lastro no acaso,
Vaso a paisana sobre mais um gargalo,
Fechadura rompida, outro soco na parede,
Angústia de sobra inflama qualquer deixa,
Parei pela noite para contracenar com a solidão!
Peixão89