folheio as páginas do meu diário
linhas que já escrevo à muito tempo
observo todas as fases vividas
algumas me fazem sorrir,outras me fazem chorar...
dias de primavera...outono...verão...
dias de inverno que tanto frio trouxe-me ao coração
subitamente,lágrimas passam a cair sobre a face
mas surpreendo-me com a força que por vezes demonstro...
sabia que a vida nos exigia coragem
mas muitas vezes sentia as forças fenecerem
rogava ao "Pai" energia para o caminho prosseguir
porque a cruz,é proporcional ao ombro que irá carregá-la...
contudo,sinto-me grata pela vida
me enviou um ser que muito me ensinou
que diante de todos os obstáculos vividos
ainda assim me prova,que tudo na vida passa...
amo-te com toda força do meu coração,filho meu...