ESPERANÇADO
ESPERANÇADO
Enquanto o amor persistir...
Serei mais um esperançado
Com manhas de o seduzir
E por ele, ser enfeitiçado...
Amando só a quem eu quis...
E quem me deixa arrepiado
Legalmente, ser mais feliz
E nunca seja contestado...
É melhor que ser um infeliz...
Preso a relacionamento forçado
Por medo do que o outro diz
Na sexualidade ser indagado...
A toda repressão... Tudo banir!...
Não à vergonha de ser errado
O amor é o alimento de suprir
A alma, o corpo e o sagrado...
(ESPERANÇADO - Edilon Moreira, Junho/2019)