SIGNIFICADOS
SIGNIFICADOS
Eu carrego à mão, a linda flor...
A ter perfume num passo dado
Não há lamento de ser quem sou
Nem incomoda-me ser delicado...
No coração tenho amor e orgulho...
E no peito, a minha hombridade
Minha bandeira, a desembrulho
Ao leve pendão da dignidade...
Os sentimentos nobres são assim...
A outros se alinham nas caminhadas
Que longas ou curtam chegam ao fim
Mas as marcas, deixam nas pegadas...
Um riso ou uma lágrima na emoção...
Por todos os sonhos já conquistados
Maiores... Menores... Numa porção
E neles todos... Belos significados!
(SIGNIFICADOS - Edilon Moreira, Março/2019)