O Enterro do Anticristo( E fez-se silêncio no céu, página 14)
O Enterro do Anticristo( E fez-se silêncio no céu, página 14)
Choros, lamúrias mescladas com
Grandes comemorações em
Toda parte, o homem do pecado
É enterrado e torna-se apenas
Uma triste lembrança que a
História não deixará jamais
de contar.
O homem do pecado morre em
Triste e épico fim, ele que sonhava
Em ser imortal ainda em carne,
Não é mais do que um cadáver
Que é preciso acabar logo para
Que a população possa voltar
a viver.