Eu

Nasci assim

Meio afoguetada.

Acho que pulei

Da barriga de minha mãe.

Criança inquieta,

Língua solta,

Ligada em tudo ao redor,

Atenta na prosa dos adultos,

Bisbilhoteira que

,ás vezes, acertava...

Outras,

Se encrencava!

Criança com pé

No mundo dos adultos...

Ouvia o que não precisava

E muito sofria...

Não me aquietava

Os apertos no peito.

Assim cresci ...

Talvez antes do hora!

O preço?

Só o tempo diria...

Tânia Guimarães
Enviado por Tânia Guimarães em 27/11/2023
Código do texto: T7941805
Classificação de conteúdo: seguro