Poeta

Se sou poeta?

Não sei...

Mas brinco que sou.

As palavras?

Pequenas peças

Que gosto de usar

Para falar da dor,

Mas também do amor.

Quero levar ao leitor

Um pouco de alegria

E fazendo- o a voar

Nas asas mágicas da poesia.

Poetas fazem da vida

Uma bela canção

Que tem a calmaria

E também muita emoção .

Se sou poeta?

Não sei dizer

Porém o meu viver.

É rir e chorar ,às vezes,

Também cantar ...

É assim vou vivendo

Até a poesia acabar!

Tânia Guimarães

Tânia Guimarães
Enviado por Tânia Guimarães em 27/11/2023
Código do texto: T7941803
Classificação de conteúdo: seguro