ESTADO DE GRAÇA.
E quando ás flechas
Em letras pontiagudas
Ameaçado ou acuado
Por acaso, te sentires
Arma-te da tua escrita
Essa, em estado de graça
Onde nasce a fantasia
Labutada em esperas
Desejada em Primaveras
Das palavras em gravidez
Tão doces e macias.
E fecunda à luz do dia
Seguirá essa paixão
Entre o Poema e a Poesia.
Elenice Bastos.