Sonhadora

Ainda sonha com o amor...

Não aquele universal,

Incondional.

Aquele amor paixão

Entre homem mulher...

Aquele amor romântico

Que inspira poesia,

Enche de alegria

A vida tão doída.

Aquele amor sedução

Que faz o corpo tremer,

E dispara o coração.

Aquele amor companheirismo

Que se fala a mesmo língua

E transborda de lirismo

Não riam...

Já não é mais mocinha,

Muito menos jovenzinha.

Mas é movida pela emoção

Mesmo dando voz a razão...

Dizem que para o amor

Sempre é tempo...

Que assim seja!

Pois ela respira poesia

E sonha com com a felicidade.

Aquela mesmo...

Que brota da união

De dois seres humanos

E faz vibrar o coração!

Tânia Guimarães

Tânia Guimarães
Enviado por Tânia Guimarães em 27/11/2023
Código do texto: T7941800
Classificação de conteúdo: seguro