Sem Vida e Sem Saída...!

… A vida me

Surpreendeu

Me apanhou

Desprevenida

Onde bateu doeu

E, me deixou

Sem saída…

Me tem dado

Muita luta

Já sem forças

E, em mau estado

Vou me arrastando

Nesta labuta…

Pode ser até

Inglória !

Mas eu continuo

Impoluta…

Não há vitória

Mas também não

Saí, derrotada !

Dei tudo de mim

Fiquei sem nada…

Não guardo nem

Espectativas.

Coleciono feridas

Não tenho ressentimentos

Conservo os meus

Melhores sentimentos…

Para a dor

Amenizei com amor

Para a falsidade

Mostrei Piedade

E, para a mentira

Falei sempre A Verdade …!!!

… Não sou mais nem melhor

Que ninguém…

Apenas nunca me deixei ficar por aqui

Tentei ir sempre muito além, até para a palavra " último "

Eu respondo...

Tenho Pena,

Também…!!!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 27/11/2023
Código do texto: T7941733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.