Coisas simples
Um caminho simples
Uma árvore simples
Uma casa azul simples
Um sobrado com plantas simples
Um posto de gasolina simples
Um lago simples
Um tênis velho e simples
Uma corrida murcha e simples
Uns patos simples
Uma gaivota simples
Pés descalços na grama e uma sensação simples.
O que é a vida se não vários momentos simples.
Incríveis, confortáveis e absurdamente simples.