MAIS UM POEMA

MAIS UM POEMA

Em mais um poema a contar...

O que na natureza contemplo

Pois resido numa beira-mar

Abrigado num intenso templo...

Os meus versos são solares...

Renascem em nova manhã

E se espalham pelos ares

Feito o aroma de hortelã...

Os meus versos são marinhos...

Submersos ou revelados

Que se atracam aos barquinhos

E pela lua... São eles guiados...

Levam com eles... Minha gratidão...

A quem na natureza tudo fez

E eu como emissário, cidadão

Somente cada estrofe grifei...

(MAIS UM POEMA - Edilon Moreira, Maio/2022)