A obra prima
A vida é poética
literária
surreal
caminha mistério
sopra prazer
dói de amor
a vida é fada
encanta e enfada
nalguma rasura
páginas amassadas
da obra prima
matéria e alma
a vida não basta;
fatalmente se encara
inexplicável
e regenerativa.