Poesia: 184 - Sol
Sol
Ainda te quero muito e sempre
Mesmo quando a escuridão me arrebata
Sol
Ainda te espero nascer todos os dias
Mesmo quando meus dias me retire da sua presença
Sol
Ainda que a rotina da vida me roube da sua companhia
Mesmo assim te aceno com os olhos da minha janela
Sol
Ainda que eu não possa caminhar contigo todos os dias
Mesmo assim os pedestres irão te fazer presença
Sol
Hoje estou aqui na calçada da vida banhada pelo Mar
Me abraça com a tua luz e me aqueça dos frios noturnos.