A melhor idade
Agora que fiquei idoso,
tenho visto os meios de comunicações
propagandeando sobre a “melhor idade”...
Então eu pergunto:
Qual é a melhor idade?
É agora, na velhice?
Eu, que tive a benção
de viver intensamente,
todas as fases da minha vida,
não sei dizer qual é.
27.09.2023