NATURALMENTE & + interações com o mestre: GafanhotoNegro

NATURALMENTE

Por saber que tu me queres,

Sou uma pessoa mas feliz,

Não vejo noutras mulheres,

De tua beleza, um triz...

Corações em sincronia,

Enfeitam os nossos dias,

Com amor pra mil talheres...

E porque sempre te quis,

Por saber que tu me queres,

Sou uma pessoa mas feliz...

Para o texto:

Não Foi Casual

..............................................

DE REPENTE

De repente fiquei mudo

Por conta da tua imagem...

Na hora esqueci tudo,

E embarquei na viagem...

Talvez sem merecimento...

Pedi-te em casamento...

Percebendo o absurdo,

Esperava tua triagem,

De repente fiquei mudo,

Por conta da tua imagem...

Para o texto:

Sem Querer

...................................

SEM VOCÊ

A luz do Sol não esquenta

Se morre com seu adeus.

E minh' alma não aguenta,

Meu corpo longe do seu.

O tempo quase não passa;

A vida perde a graça,

E começa a tormenta,

Do sonho que se perdeu...

A luz do Sol não esquenta

Se morre com seu adeus...

(Reedição)

Para o texto:

O Tempo É Longo Sem Você

...........................................

MULHER NO ALTAR

Amando-a tanto, terei que santificá-la,

Com os desejos carnais, postos de lado...

E preciso ser justo, mesmo apaixonado...

Poderei como devoto, viver pra adorá-la,

Neste altar do amor que tornei a mulher...

Pra que sinta em mim, o que mais quer...

Um amor tão puro, que o céu a declara,

Como a santa que não posso desposá-la...

(Reedição)

Para o texto:

Uma Mulher

...............................................

Troco mais que merecido,

Duma forma pertinente,

Que ocorre com a gente,

Quando se ver iludido...

Para o texto:

Quem Zomba?

De: GafanhotoNegro