LUA PRA QUEM QUISER

Vejo a lua

Do meu quintal particular

Mas a lua brilha para além do meu lugar

Ela não sabe o conceito de propriedade

A lua é de todos, sem exclusivismo

Desconhece o capitalismo

Indiferente ao comunismo

A lua somente é

É lua pra quem a quiser

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/11/2023
Código do texto: T7941264
Classificação de conteúdo: seguro