LI NA BÍBLIA - 193 - APOCALIPSE - 13

LI NA BÍBLIA – 193 – APOCALIPSE -13

1 – E EU pus-me sobre a arcia do mar, e vi subir do mar uma besta que tinha sete cabeças e dez chifres, e sobre os seus chifres des diademas, e sobre aas suas cabeças um nome de blasfêmia.

2 – E a besta que vi era semelhante ao leopardo, e os seus pés como os de urso, e a sua boca como a de leão, e o dragão deu-lhe o seu poder, e o seu trono, e grande poderio.

3 – E vi uma de suas cabeças como ferida de morte, e a sua chaga mortal foi curada, e toda a terra se maravilhou após a besta.

4 – E adoraram o dragão que deu à besta o seu poder, e adoraram à besta? Quem poderá batalhas contra ela?

5 – E foi-lhe dada uma boca para proferir grandes coisas e blasfêmia, e deu-lhe poder para continuar por quarenta de dois meses.

6 – E abriu a sua boca em blasfêmia, contra Deus, para blasfemar do seu nome, e do seu tabernáculo, e dos que habitam no céu.

7 – E foi-lhe permitido fazer guerra aos santos, e vencê-los, e deu-lhe poder sobre toda a tribo, e língua, e nação.

8 – E adoraram-na todos os habitam sobre a terra, esses cujos nomes não estão escritos no livro da vida do Cordeiro que foi morto desde a fundação do mundo.

9 – Se alguém tem ouvidos, ouça.

10 – Se alguém leva em cativeiro, em cativeiro irá, se alguém matar à espada, necessário é que à espada seja morto. Aqui está a paciência e a fé dos santos.

Antonio Lima

27-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/11/2023
Código do texto: T7941259
Classificação de conteúdo: seguro