Perdido

Perdido no Sri Lanka

Horizonte não deslancha

No lombo

Da aliá manca

Concentra na dança

Balança

Bagunça

Conecta a criança

Encanta

Espanta

Perdido no Sri Lanka

Envidou em vão a pujança

No combo

Sol e tamanca