* DA ESCURIDÃO DOS DIAS
Bãos dias! Apesar de ... "Luz, luz, quero luz ..."
DA ESCURIDÃO DOS DIAS
O que está escurecendo
Os céus da Palestina
O que está a levar embora
Os sonhos
Vejo homens / mulheres / crianças...
Sendo violentados, massacrados,
exterminados ...
Vejo outros homens
Vagando
Com olhos de breus
Não sabem para aonde vão
Não percebem a escuridão
Não percebem as injustiças
Não percebem as maldades
São esses os amnésicos do holocausto
Que "esqueceram" sua história
Sãos esses os que perpetram
Crimes horrendos
Contra a humanidade
São esses que não olham
Estrelas
Sãos esses que não regam
Jardins
São esses cegos de
Poesias
Quem me dera
Um sol em cada pessoa
Para alumiar caminhos
E suprir de luz
Os que não conseguem
Enxergar / seja onde for
O que seja amor