Felicidade tem nome
Era tarde ensolarada. O destino começa a escrever seu enredo, e naqueles olhos juvenis ele encontra as linhas o qual vai traçar sua nova história.
Ela, menina sonhadora e ele, menino enamorado.
Um elo se forma e alianças são trocadas.
Por duas vezes Vanessa sentiu seu peito arder como fogo, a notícia que mais um de seus bebês recebeu um "não" lhe machucou amargamente.
Entre idas e vindas foi diagnosticada com trombofilia, motivo pelo qual seu ventre era saqueado. Ela então decide juntar forças e buscar seus filhos: "sei onde eles estão!"
Vestiu-se de coragem e resiliência pra essa jornada rumo a esperança, pois é lá que eles moram.
__ Mesmo que todos os dias eu precise sentir na carne o preço do meu resgate, é isso que farei.
E assim foram 375 dias, aquelas picadas de injeções machucava seu corpo. Ela porém as tinha como estória de ninar, soprando as notas de uma vida.
_ Vamos? Chegou a hora.
Vanessa sente seu coração ir em direção ao infinito...o coração de sua menina nunca vai bater fora do seu, disso ela tem certeza.
Aquele choro foi o maior júbilo já ouvido até então.
__Sophia! te amo filha!
Como disse: Ela decidiu ir buscar "seus filhos".
Novamente parte com o coração aberto capaz de entregar sua própria vida para alcançar aquelas pequenas mãos.
Agora já conhecia todas as pedras do caminho e nada lhe faria voltar atrás.
O dia está ensolarado novamente.
__Arthur!...te amo filho!
Homenagem a minha irmã Vanessa, que foi uma guerreira ao enfrentar duas gravidez de risco e não desistiu dos seus sonhos, e ao seu esposo, Vanques, aquele menino enamorado que nunca a deixou sentir saudade do *amor.*
Cláudia Menezes
10 de março 2022