MOMENTOS
MOMENTOS
A manhã, o café, o jornal
Acordando para o bem e o mal
Momentos que se alternam
Qual sol entre nuvens
E o pensar viaja
A lembranças de outro tempo
A voz da mãe, a chegada do pai
O pé no chão, o olhar inocente
A bola, o triciclo, o quintal
O leita, o pão, a manteiga
O arroz, o feijão, o ovo
A liberdade da rua
O grupo escolar, a aula, o recreio
A padaria, a venda, o açougue
A feira, o paste, a laranja
A banana, a vontade da maçã
O sino, o pecado, a missa
A confissão, o terço, a oração
Tudo a seu tempo
Em tempo que não volta
Perdido em (des)ilusão