"No Abraço"

Você se esconde em meu abraço, em meu abrigo

Se diz confortável em ser você mesma quando está comigo

Que sorte a minha ter uma pessoa assim!

O amor correspondido preenche-me internamente

E em um sorriso o exponho externamente

Na esperança de que todos um dia vivam essa loucura que é amar

Quero viver ao seu lado, te abraçar apertado

Te cobrir de carinho e te aquecer com meu calor

Mesmo com os percalços de nosso namoro

O que nos acorrenta é a certeza do nosso amor

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 26/11/2023
Código do texto: T7940977
Classificação de conteúdo: seguro