Inconstância
Sou uma sombra in constante
Cores
Às vezes uma só, noutras dispersada
posso ser bem e mal
Preto e branco
Ou nada
Ocasiões me fazem
Meu coração é uma união de emoções
posso ser gélida a ponto de sorrir na pior ocasião
E, se preciso for, quente
Fazer-me sol a ponto de queimar a mesma incessante dor
Não sei até onde posso chegar ou se minhas cores dependem só de mim
Sou uma metamorfose
Não sei o que significo
O que sei é que sejam dos outros
Sejam de mim
há momentos que me fazem e me
desfazem assim
inconstantemente.