AJUDA
Ó Senhor, Senhor, Senhor,
deixa-me sentir o seu cheiro,
pra ter fim o desespero,
que é viver sempre sozinha,
murmurando ladainhas,
em prol do amor que espero.
Espero em vão... Meu coração
sofre chora de desgosto,
já se foi o mês de agosto,
de setembro eu nem me lembro.
Eu preciso de um socorro,
me ajuda ou eu morro.
#M#