Sorriso

Meu sorriso irá continuar

Às vezes ele parece meio trêmulo

Como os lábios de quem morre de frio

Às vezes ele parece meio tímido

Pedindo desculpas pelas palavras não ditas

Às vezes ele parece vazio

Como uma busca de uma voz entrecortada dentro de mim

Às vezes ele parece rigoroso

Por temer desagradar com a mentira

Meu sorriso parece meio torto

Torto de emoção por acreditar nos encontros

Nas esperas...

Acreditar principalmente, nos sonhos.

Meu sorriso sempre irá marcar meu rosto

Porque lágrimas posso enxugar

E oferecer para você, um rosto amigo

De quem perdoa e pede desculpas

Marcado, vincado pelo bendito tempo

Que me ensina a acreditar

Sempre do outro lado da rua

Um outro sorriso grande...

Esperança.

Verônica Aroucha

01/12/2005

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 01/12/2005
Código do texto: T79409
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.