Poesifania
O bom verso é aquele que chega explodindo
como combustão orgástica
Ativando áreas inexploradas da mente
com choques eletrorgânicos violentos
Penetrando como a lâmina afiada
cravada no peito do sujeito verbal.
há também o bom verso despalavrado.
Não é verbo, mas aciona a alavanca da euforia
e desprograma o mecanicismo autômato
da consciência ordinária.
Com base no movimento,
Colore, dança, gira, vibra, pulsa.
O bom verso chove granizo no telhado da alma
e ecoa sirenante pelos ocos volumes mortos.
Desassentando a poeira inútil do fardo da vida