Esse meu jeito
Sou esse meu jeito
Introspectivo
O menino caramujo...
Socado nos livros
Dos males me livro.
Dos bares e risos
Eu quero distância.
Permita a discordância:
Mas a tua música?
Não sintonizo...
Não queira me mudar
Sou eu e meus quetais...
É tarde demais.