Começar de Novo...

...Começar de novo !

Quando o que temos

É nada…

Não temos mais

A vicissitude da mocidade,

Temos a falta de saúde

E o peso da idade…

É buscar forças

No sofrimento

Procurar algo que me ajude

A levantar

Quando só existe lamento,

Para me agarrar…!

Não tenho mais

Os pilares de outrora

Dizem, Desistir jamais,

Mas como vou começar Agora !?...

Como começar ?!

Quando meu

Corpo pede para terminar !...

De tanto lutar…

Mas tenho que continuar

E nessa espera me reerguer...

Ainda que cansado desta viagem

Que tem sido o meu "viver"...!

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 26/11/2023
Código do texto: T7940799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.