Poesia: 182 - MOTOCICLETA
Uma motocicleta que me vista bem
Estradas, muitas estradas e alguns lugares
Pouca bagagem na bolsa ou alforges leves
Viagem solo, mas sem a solidão estoica da razão
Sentimentos são necessários em qualquer viagem
Paradas são importantes e novas amizades também
Conversas sobre roteiros de viagens e lugares
Os porquês por ter esta ou aquela motocicleta
Despedidas e reencontros podem sempre acontecer
A viagem de motocicleta possibilita tantos sentimentos
Emoções consigo mesmo e com tantas outras pessoas
As paisagens da natureza é o que alimenta a pilotagem
Segurar o guidão da motocicleta em velocidade é paixão
Uma motocicleta não é só um veículo vulgar como outro
É preciso pilotar para saber, o perigo desta existência.