A GENTE ESQUECE DE DOER

A vida dói

Sem parar de doer

Chega hora que a gente

Se acostuma, fazer o quê!?!

Além de ser perigoso,

Viver é doloroso

Doído pra nascer

Sofrido pra crescer

dói o processo de adultecer

Por isso que tanto buscamos

O tal do prazer

É o instante, fugaz,

Onde a gente esquece de doer

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/11/2023
Código do texto: T7940778
Classificação de conteúdo: seguro