CONTOS CONTADOS
Duas amigas propuseram escrever um livro
Repleto de contos pelas duas contados
Cada uma com suas histórias e seus contos.
Uma conta um conto
Outra conta outro conto.
Serão contos do canto do coração
Embalados pelo canto da canção.
Quantos contos contados contarão essas duas?
Elas contarão, nós curtiremos, outros contarão
Quantos serão, só no final saberão.