RODA O PIÃO
Roda o pião
Girando em si
Errático no chão
Bate na parede
Volta de ré
Anda pra frente
No pé da gente
Segue a girar
cambaleando
Agora girando
Na palma da mão
Fraqueja o pião
Parece minha história
Mesma trajetória
Deus girou minha corda
e me fez dançar
Sobre o chão do mundo
Giro em segundos
Cambaleio perdendo a força
Logo, logo vou parar