Paixões adolescentes
Homens desejando mulheres
Descritas e fantasiadas por homens,
E mulheres desejando e fantasiando
Homens descritos por mulheres.
E assim, ninguém se apaixona
Não pelo o que e quem o outro é,
Mas pelo o que desejam que sejam...
Enfim, frustrações pueris.