* DA MINHA POESIA ...
Bãos dias! Apesar de ... Um pouco de poesia para suavizar os dias ... 😜🌹
DA MINHA POESIA ...
Irromper com luz
um ponto escuro
Provocar alguma emoção
no coração
ou
um espanto qualquer
Abrir um clarão na cabeça das
pessoas que estão obscurecidas
pelo ódio, violência, intolerância...
Suavizar os dias
Seria algo assim que eu queria
da minha poesia
Um fogo para reacender
a Esperança
Um facho de luz
no amor que nunca acaba
Uma poesia que fizesse
homens e mulheres
que fazem a boa luta
marcharem de mãos dadas
cantando a canção da rebeldia
compartilhando ternuras
esperanças
paz ...
Uma poesia
que reinteirasse
que a terra é redonda
é azul
É estupidez se opor
E como tal
seríamos
nós outros
também
azuis
assim como o amor