Segura está em minhas
Mãos
Prendo no côncavo
Asas de borboletas
Efêmeras
Tão leve é o dia,
Um raio de sol
Polvilhado de orvalho.
Asas nascidas
De um casulo escuro
Meus versos
Atados em campos
No espaço corpo...
Nas mãos.
No céu da tua boca
Cintilam uma noite
Estrelada..
Para na manhã seguinte
Impactadas
Adormecem estrelas minhas... filhas
De uma lua...
Que deu lugar a mais um
Suave amanhecer