Da importância do tempo
Eu sei o que se passa na sua cabeça
Só não sei o que se passa no coração
Pudesse saber
Que faria eu, que nem sei de que lado doi o coração
Jaz em mim
A saudade incessante do tempo já vivido
Porém, mesmo se pudesse,
Não negaria a vivência
Porque, se nega -lo,
Que seria de mim,
Senão um homem sem memória