SONHOS MEDIDOS
SONHOS MEDIDOS
Os sonhos do amor,
Anoitecem o querer.
As demonstrações egoístas do apenas pessoal,
Sentem os beijos,
Do possuir tátil que se comunica,
Com o desfrutar das aproximações.
O amar sonoro das lavagens luzidias,
Estabiliza a beleza.
O aqui conclui os abraços,
Nas medidas das ausências.
Sheila Gois.