AO AMANHECER & + interações com o mestre: Marcus Rios

AO AMANHECER

Seus olhos cheios de vida,

Escondem lindos rubores,

Da vontade escondida,

Por conta de seus temores...

Mas do amor, o encanto,

Tal se um magico manto,

Faz-lhe sentir protegida...

E dos prazeres senhores,

Seus olhos cheios de vida,

Escondem lindos rubores...

Para o texto:

O NOSSO AMOR NO AMANHECER #

MEMORIAL RECANTO# # Vamos todos apoiar#

.........................................................

O AMOR NOS UNE

Já foi apenas um sonho magnífico,

O amor que finalmente nos une,

Nascido de um querer específico,

Que toda felicidade resume...

Meu coração disse sim,

E nunca mais teve fim,

Sequer em momentos críticos...

Hoje a gente assume,

Já foi apenas um sonho magnífico,

O amor que finalmente nos une...

Para o texto:

MEU AMOR POR VOCÊ

...................................................................

FIZ-ME ÁGUIA A TUA PROCURA

Negando alturas lancei-me ao espaço,

Pois de te encontrar, tinha esperanças,

No peito, meu amor, matou o cansaço,

Usando de teus beijos, as lembranças...

Orando sem parar procurando traços,

Que dessem sinais das tuas andanças,

Negando alturas lancei-me ao espaço,

Pois de te encontrar, tinha esperanças,

O céu aprovando o esforço que faço,

Os anjos cantavam para nossa dança.

Orando sem parar procurando traços,

Que dessem sinais das tuas andanças..,

Finalmente pude te dar meu abraço,

E a nossa união gerou uma festança.

O céu aprovando o esforço que faço,

Os anjos cantavam para nossa dança.

No peito, meu amor, matou o cansaço,

Usando de teus beijos, as lembranças...

(Reedição)

Para o texto:

ESTOU CHEIO DE AMOR

De: Marcus Rios

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra: Uma Mulher Um Poema

Na maciez dos teus lábios ao amanhecer,

Tua boca tem o sabor da maçã vermelha,

Onde sou envolvida pelo profundo prazer,

Aflorando o desejo que me incendeia.

Belíssimas composições em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

AO AMANHECER & + interações com

o mestre: Marcus Rios