A arte nunca é apenas arte
Também é ciência ou técnica
Fórmula matemática
E o pedantismo da sua precisão
Também é filosófica, séria ou debochada
Cética
Solução ou problemática
Quando é crítica, reflexão
Também é esporte, religião ou tirania
Estética
"Moderna" ou "antiquada"
A arte nunca sozinha
Sempre intersecção