Noite e dia
Não sou o modelo de ser/
Mas quando vou te encontrar/
Não vou atrás só do prazer/
Procuro você/
Na essência do teu cheiro/
Na aventura do teu corpo/
No âmago da tua realidade/
Desenho em tua boca/
O beijo da vontade de te enlouquecer/
Vislumbrando conhecer/
A necessidade de sobrevir/
O algo especial/
Que faz você existir /
A mulher por trás das faces/
Sem ser pretensioso /
Seria bom conhecer a pessoa/
Seu nome/
Suas frustrações, histórias e sonhos/
O que te consome/
Como a flor no paraíso do mundo/
Quando bebo em teus seios/
Procuro os teus olhos acesos/
Pra saber se mereço/
Estar ali/
Mesmo pagando um terço/
Da tua divindade/
Tento intervir no seguimento/
Mas os segundos correm pela tua cidade/
E o que tenho não assegura/
Um tempo de qualidade/
Tenho que partir/
Como qualquer um/
Nessa idade/
Mas teimo e procuro em você uma intimidade/
Subestimando a sua vontade/
Talvez seja mirabolancia/
De minha maior idade/
Mas nunca tive nas mãos/
Uma pérola de verdade/
Sabe, quando a criança/
Descobre a dança/
Ela valsa/
Quando o mar descobre a praia/
Ele avança/
Quando a luz encontra a escuridão/
Ela ilumina/
Assim te vejo como a noite/
E eu como o dia/